O principal produto do seu comércio de assados é o FRANGO.
Você vai precisar comprar a CARCAÇA DO FRANGO, isso é muito importante ter em mente. Pois a carcaça do frango vem praticamente limpo sem os míudos facilitando muito mais o manejo. A única limpeza que vai fazer é tirar a gargantinha e o rabinho atrás do frango, como tem no vídeo ao lado.
No vídeo também mostramos toda nossa técnica para temperar o frango e deixar ele muito saboroso. Então já clica ali e assita.
Receita para 100 frangos (facilitando):Para aplicar (seringa)
- 1 litro de refrigerante Cola
- 350ml de cerveja preta (latinha)
- 350ml de cerveja branca (latinha)
- 300ml de shoyu
- 1 litro de liquido reservado no alecrin e na salvia. (como dito no vídeo)
- 2,5kg de sal fino no liquido.
Tempero parte de fora:
Tempero agisal completo sabor loro misturado com sal fino (como dito no vídeo) para 100 frangos vai utilizar 2,5kg.