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Como Limpar e Temperar Frango Assado para Comércio?

O principal produto do seu comércio de assados é o FRANGO. 

Você vai precisar comprar a CARCAÇA DO FRANGO, isso é muito importante ter em mente. Pois a carcaça do frango vem praticamente limpo sem os míudos facilitando muito mais o manejo. A única limpeza que vai fazer é tirar a gargantinha e o rabinho atrás do frango, como tem no vídeo ao lado.

No vídeo também mostramos toda nossa técnica para temperar o frango e deixar ele muito saboroso. Então já clica ali e assita.

Receita para 100 frangos (facilitando):Para aplicar (seringa)

  • 1 litro de  refrigerante Cola
  • 350ml de cerveja  preta (latinha)
  • 350ml de cerveja branca (latinha)
  • 300ml de shoyu
  • 1 litro de liquido reservado no alecrin e na salvia. (como dito no vídeo)
  • 2,5kg de sal fino no liquido.

Tempero parte de fora:

Tempero agisal completo sabor loro misturado com sal fino (como dito no vídeo) para 100 frangos vai utilizar 2,5kg.

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